г. Ставрополь, пр-т Кулакова, 41/1
Технологический институт сервиса
Институт
Студенту
Сведения об образовательной организации
Абитуриенту
Школьнику
РасписаниеЭИОСsearch
banner

Практико-ориентированное занятие «Сервировка и основные правила обслуживания в соответствии с ассортиментом заказываемых блюд в ресторане» - 2025г.

Подобно героине фильма «Красотка», многие, впервые сталкиваясь с разнообразием столовых приборов, теряются. Четыре зубца - для гарнира, три - для мяса, два… Но стоит понять принцип, и весь процесс становится интуитивно понятным.

Именно с этой целью в учебной аудитории для проведения лабораторных работ и занятий семинарского типа «Пищевые технологии и безопасность питания» доцентом кафедры «Сервис», кандидатом биологических наук Чимониной Ириной Викторовной было проведено практико-ориентированное занятие на тему «Сервировка и основные правила обслуживания в соответствии с ассортиментом заказываемых блюд в ресторане».

В мероприятии принимали участие студенты направления подготовки 43.03.01 «Сервис», профиля «Сервис на предприятиях питания».

В рамках теоретического блока данного занятия обучающиеся получили теоретические знания об особенностях применения различных приёмов сервировки стола. В рамках практического блока студенты согласно полученному личному заданию произвели сервировку стола с учётом ассортимента подаваемых блюд.

Ожидаемым результатом явилось приобретение практических навыков в организации клиенто-ориентированного обслуживания посетителей ресторана.

Галерея

0
1
2
3
4
5